Кривое время и пространство...

Кривое время и пространство -
Шаг в унисон.

Кривых ступенек каблучками
Коснулся сон.

Над городом колоколами -
Далёкий звон...



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Абстракция".
бумага, акварель.


Рецензии