Мысли на трассе

Ночная трасса
Вразрез по небу,
Людская масса
К телесному плену...
Потоки счастья
Звездой в ладони,
Твоё ненастье -
Мои пороги.
Весенним вздохом
Под юбкой ноги
Над красным мехом
Смеются боги.
Под звуки света
Рисуют пальцы
Цветные ленты,
Глаза скитальцев
По венам движут
Любви порывы
И взгляды режут
Экстазов взрывы


Рецензии