Совет бывалого

Игнату раз, досталось в драке.
«Пятак набили!» - так сказать -
Вот и решил он взять собаку:
Чтоб, чуть-чего – не удирать.
Ему двух догов посулили:
На них сошёлся клином свет –
Пообещали – и забыли.
Он ждёт – а догов этих нет?!

Скажу, Игнат, тебе как другу:
"Да не жалел бы ты монет!"
И всех собак, со всей округи,
Свезут к тебе, в один момент..!


Рецензии