события нейтральны, эмоции красят их, - произнес ч

ночью ветер залива изменился на западный,ты проснулась счастливая,ты вчера еще -плакала...все меняется,может быть это суть мироздания.наши годы умножатся на разлуки- свидания,на печали и радости, не одним поколением устремится ,и вот уже - в лобовое движение:ни свернуть - не разъехаться.ВСЕ.стремление к истине.утром тучи развеются,ты проснешься от выстрела черно - белого дерева с ярко-жёлтыми листьями.


Рецензии
(...........) это моё молчание
кто-то прочел то, о чем знаю только я

Эпифит   29.04.2009 15:24     Заявить о нарушении
предположительно:все молчат об одном и том-же.наверное.

Спящий Удав   30.04.2009 10:14   Заявить о нарушении