В апреле, видно, всё бывает

В апреле, видно, всё бывает,
Снег, как зимою, выпадает,
Лежит неделю, и не тает,
В апреле, точно, всё бывает!

Бывает где-то жарко даже,
И нам бы лечь сейчас на пляже…
Мы ждём тепло,
Оно вот-вот,
Наверно, всё-таки, придет.


Рецензии