Опять уезжаю

Всё! Пора. Уезжаю. Я отсюда опять уезжаю.
Оставляю здесь внуков моих дорогих и детей.
И от них вдалеке(видно так уж дано мне судьбою)
Окунусь в монотонность уныло тянущихся дней.

Как же дороги мне эти редкие в жизни мгновенья!
Это счастье словами я вряд ли смогу передать.
Смысл жизни моей сейчас лишь в одном заключается:
Дотянуть бы до отпуска и ребят своих снова обнять.

Убедиться, что всё у них спорится, ладится.
Все здоровы, бодры. И при деле. Всё замечательно!
Не гневят они Бога - на жизнь и судьбу не в обиде.
И успокоится сердце моё, до поры, основательно.

Я на внуков любуюсь: Какие красивые, статные!
Расцвела внучка Юлька, словно алая роза весной.
А глаза дочерей добротою и мудростью светятся.
У зятьёв уж, гляжу, серебрятся виски сединой.

Ах,как время летит! И опять, я опять уезжаю.
До свиданья, Россия - сердцу ставшая милой,земля!
За твою добродетель, что к детям моим проявила,
Всей душой благодарной безгранично люблю тебя я.

   Россия   г.Гусев    23.04.09


Рецензии
Розочка! Мы все летим душой к родным, к своим милым дорогим!

Как мне все это знакомо... С большой благодарностью))) Лида

Лидия Шевелева 2   10.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
Да, Лидочка, ты права - родные края в сердце навсегда!
Спасибо, моя хорошая!
Обнимаю тебя крепко! С признательностью, Роза

Роза Госман   14.11.2019 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.