Любовь сравню с обиженным ребёнком...

Любовь сравню с обиженным ребенком:
ушла, кругом её следы…
Всерьёз её обидел ты.
И я уйду теперь в сторонку.
Не примириться нам. Увы!
Что ж, вспоминай без раздраженья
моё к тебе слепое рвенье,
иль прочь гони из головы!
Волна забвения нахлынет,
следы с собою заберёт…
Про то, что ты – мираж в пустыне,
ах, если б знать мне наперёд!










Фото автора ВиктИ, г. Харьков


Рецензии