Тема. Победитель

    ПОБЕДИТЕЛЬ

На велотреке
Проходили гонки.
Болельщики стояли
Кучкой в сторонке.

Лидировал из 3-А
Соколов Дима.
Его поставили
На пъдестал,
А он чуть было
Не шагнул мимо.


        ТЕМА

- В классе я - самая
Первая красавица!
С детского садика
Мечтаю прославиться.

Только с отметками
У меня - проблема...
Но это уже -
Отдельная тема.


Рецензии