Ищу...

Не люблю тебя ,а плачу.
Не хочу,а очень жду.
И знаю я,что ничего не значу,
Но так стараюсь обмануть судьбу.
Понять тебя,поверь,не трудно
Понять себя,я не могу.
Смотрю в глаза твои с опаской,
Боясь опять увидеть пустоту.
Обидно...плачу...жду...ищу...


Рецензии