Укусить

 
Больно укусить
Больно блин и сильно
Чтобы мне сейчас было не обидно
Чтобы о тебе я не вспоминала
Места для моей боли в мире мало
Мало даже всей маленькой вселенной
Для моей любви страшно безраздельной
Мало всех морей гор и океанов
Взгляда твоего так мне не хватало
А потом ,представь ,Ты меня увидел
А потом ещё просто так обидел
Ну и бог с тобой


Рецензии