У камина. В полёте

     У КАМИНА

Падает на землю первый
Пушистый снег...
А у времени - свой бег:
Приготовлены лыжи,
Коньки и салазки.

В комнате у камина
Собралась семья.
Все слушают
Мамины сказки.


    В ПОЛЁТЕ

Снежинке радостно,
Удивительно весело!
На землю она
Падала с неба
И очень мало весила.


Рецензии