Молчи

Молчи,ты слышишь?Она ушла...
И не прийдет.Любовь!
А что же это значит,ее ведь нет.
Привязанность,родство души и дружба,знакомо?
А впрочем,кому я это говорю?Тебе?
Да ты итак все знаешь,верно?
Быть может я опять уйду?
Зачем?Незнаю...жду...страдаю...


Рецензии