Замена

Мой день загнётся вдали от песен...
Чужие губы прижав к своим,
Очнусь и вспомню, как мир был пресен,
А ты - улыбчив и мной любим...

Вечерних улиц пуста прохлада...
И крыльям тесно в тисках пальто...
Другой смеётся... Ему я рада...
Но не заменит Тебя никто...


Рецензии