Ах, каким я хотел быть нежным

Ах,каким я хотел быть нежным
Когда ты обнимала меня
В этот вечер,тихий и снежный
Моя память рисует тебя.
Помню робкие поцелуи
Твоих губ тонкий аромат
И как тихонько и нежно целуя их
Я боялся тебя испугать.
Ах,каким я могу быть страстным
Когда сердце любовью живет
Не бывает любви напрасной
И растопит она твой лед.
Если рядом удобней кто то
Значит сердцу пока невдомек
Что раскажет он анекдоты
Только вот о любви не споет!
А я сплю и тобою грежу
Размечтался и где то во сне
Очень тихо и очень нежно
Твое имя шепчу ...


Рецензии