Колдовская любовь

Я сажусь за руль, я спешу к тебе!
Я лечу в авто, словно на метле!
А внутри меня не пожар горит.
Ведьмовская кровь от любви кипит!

Заклинала мать: "Не ищи добра!
Не влюбись, смотри, пропадёшь сама!
Ты любовь бери, а сама - не смей!
Посмотри вокруг, на других людей!

Не должна любить ведьма никого,
Ведь лишишься ты дара своего!"
И самой себе я варю отвар,
Чтоб унять в душе той любви пожар.

Только ту любовь, зельем не залить!
Раз влюбившись мне, без тебя не жить!
Без тебя теперь, я сгорю дотла!
Не поможет мне и полынь - трава!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.