Одиночество

Не заплачу и не закричу,
Глядя в сумрак сухими глазами.
Я за счастье былое плачу.
За былое. Но прошлое с нами.

Было горе бездонным до слез,
Счастье было звенящим от смеха,
По листве белокожих берез
Шелестело весёлое эхо…

Было нам не напиться с тобой
Свежей лёгкостью юности нежной.
Нам казалось – дорогой любой
Мы к Любови идём неизбежной,

Небывалой, а значит, такой,
Чтоб от ласки в глазах потемнело,
Чтобы сердце сжимало тоской,
Без другого стучать не умело.

Из бокалов Утопию пьём –
Эта быль так похожа на сказку.
Одиночество наше вдвоём –
Безысходности чёрная краска…


Рецензии
Одиночество наше вдвоём –
Безысходности чёрная краска…

Эти строки просто добили...

Чудесно пишете, мне нравится!
Пойду еще почитаю...

С пожеланиями вдохновения, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   23.04.2009 14:02     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо! Вдохновение не замедлит...

Татьяна Оленева 2   28.04.2009 14:03   Заявить о нарушении