***

Я декадент. Я циник!
Болтун. Умею врать,
Мы разве не знакомы?
Что грех на душу брать…
Пока мы не знакомы,
Бегите от меня.
Я декадент. Я циник!
Пускаю пыль в глаза.
Да, мы встречались где-то,
Прием? У Вас? Когда?
Но декадент я, циник…
Вам умный дам совет:
Бегите от ужимок
От масок и от льда,
От собственных ошибок,
Что важно, от меня…
Вы думаете много
Я знаю, что вокруг?
Я декадент. Я циник!
И я лукавства друг.
Еще актер искусный,
Все, вроде, правда, но…
Наложен грим мой густо
И выход мой – в окно.
Я декадент. Я циник…
Мне страшно. За кого?
Ведь я несчастный лирик,
Боюсь себя я сам,
Да декадент, не циник,
Убитый герой драм.
Продуманно прелестный
Импровизатор? Да.
Наивный я повеса…
Аилия - моя звезда.


Рецензии