ДРУГу не унывай

;;; ;;;;; ;;;;;;
Восток наш Ближний и родной
А есть еще и Южный с Дальним
Дружище, согласись со мной, -
Что все - совсем не так печально…
Во тьме есть звезды, и их свет
Сияет избранным в ночИ
А утро свой пурпурный цвет
Стихами в души прокричит
И Сирин, Феникс, Гамаюн
Крылами осенят нас снова
И немощный вновь станет юн…
 А кто был нем, - тот скажет Слово

;;;; ;;;;;;


Рецензии
Во тьме есть звезды, и их свет

Людмилка Квадратурина   05.05.2010 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.