Олегу Михайленко...

Олежка, красавчик был ты мировой!
И девки бы тебя, за то любили.
Такого классного, и с головой!
И даже на руках, своих носили!

А как ты в штабе мог писать,
Твой почерк был на всех билетах.
И я как дембель, хочу сказать:
-Ушёл домой в твоих "штиблетах"!

Узнал про смерть я, от ребят.
Как ранен был ты, в том бою...
Как в БТР потом, попал снаряд.
И навсегда, забрал он жизнь - твою!

И пусть тебе , там в  небесах,
Улыбкой будет ответ в стихах.
Твой милый образ  не забудем!
И как героя, чтить мы будем!!!


Рецензии