Подожди моя милая... патриотическое ко дню Победы

Где-то в поле... без устали... метко бъет пулемет...
А твоя ненаглядная, все домой тебя ждет...
Развернешь фотокарточку... и крепчает рука...
Подожди моя милая... Не вернусь я пока...

Мы за жизнь нашу светлую... За свободу стоим!
Нашу землю заветную, мы врагу не сдадим...
Отдышались... и заново... на прикладе рука...
Подожди моя милая... Не вернусь я пока...

Ну а  враг, как "туманище"...наступает и жмет...
И окопы гранатами, в клочья рвет и трясет...
А за нашими спинами, багровеет река...
Подожди моя милая... Не вернусь я пока...

Все притихло... и замерло, словно в миг роковой...
И собою товарища, я прикрыл с головой...
Повалился я нА землю... и струя у виска...
Все... не жди меня милая...
                Не вернусь я...
                Пока!!!

P.S. Нашим дорогим Ветеранам Посвящается!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.