очередная игра

я статистическое исследование
единица из ста
сбегАл от неё наступая себе на пятки
и каждый раз падая
в немыслемом кульбиде пьяного угара
видел её лицо
она уже придумана мной из снов
в венах - путях трамвайных
тяжело
руки устали душить себя
выдавливать на бумагу

хорошо что не хватит на снотворное
тошнотворное творное хворное
затвердевшее в мыслях. в суе по
оптимизму который так любила,
так ждала, так было мало..
тебе. хочу сказать тебе.
а вместо - достаю сердце
тем самым серебром спальным
и со всей дурью об себя.

а обидное -
что нас таких минимум бесконечность.


Рецензии
Minimum. :o)
Я был в этой яме.

Котик Птиц   28.04.2009 14:54     Заявить о нарушении