Крест в горах

Я странник, ищущий дорогу,среди дорог, среди путей,
Судьбу, доверевший лишь Богу,и крепко, верующий в людей.
Идущий прямо, без сомнений, к просвету среди бурых туч,
Мой Бог- создатель вдохновений, в греховной тьме надежды луч.

И с непристанной жаждой встречи иду через огонь и мрак,
Ты возложил мне крест на плечи, И произнес да будет так.
священной жертвы дар бесценный, с молитвой робкой на устах.
Целитель мой, ты в жизни бренной, как чудотворный крест в горах.

И каждый, кто к тебе стремится, преодалев сомнений боль,
Душой и телом исцелиться, познав Всевышнего любовь.


Рецензии