вход

в головё всё ровно,
гладко,
гадко.
стелиться осень,
или весна,
или это просто снег не вовремя
не в форточку.
не в обуви
дело а в принципе.
в одно
главном
гадком
 - единочество.
хоть в глаз
хоть в бровь
хоть война
хоть потоп
выйду на крышу
сяду
и умру ради.
гляди,.. бог тоже умер.
один.
тихо, безвучно
и ведь тоже ради.
я ради него, он ради меня.
по братски что ли?..


Рецензии