придуманному соседу моему

сижу и наматываю ощющения на палец
потом раскажу их соседу
он посмеётся, как всегда скажет
что псих, что лучше бы занялся
делом как все - собирал оправдания
и раздавал знакомым. а я улыбнусь
налью ему и раскрою все тайны
всё чем можно меня заковать
всё чего я боялся до него
и про вред вина на тощак в пасху.


Рецензии