дальше - больше

ставлю стену
и как дурак пишу
на каждом кирпиче твоё имя.
шаг делаю,
оцениваю и понимаю
что надо стену ещё больше построить,
так как тебя всё равно видно
за ней и начинаю заново
подписаные кирпичи класть
на придуманые мною же
законныее места.
строчка за строчкой.
капля за каплей.
кольцо за кольцом.


Рецензии