Ищу тебя

Я ищу тебя в темном храме, в небе звездном прошедшего дня,
В каждом звуке и в каждом взгляде продолжаю искать тебя.
Среди тысячи лиц надменных и неискренних мутных слез,
Постоянных и переменных, расцветающих нежных роз.

Все секунды и все мгновенья,жду ,надеюсь , терплю любя,
В свете солнца, воде и в смехе я упорно ищу тебя,
Забиваюсь в глухие скверы, и бегу там где шум и грех,
Я готова искать без меры, и прощенья просить у всех.

Открывать нараспашку душу, и залечивать раны вновь,
Я боюсь из воды на сушу,где безжалостно режет боль.
Но как прежде с молитвой чувства, через пламенный жар огня,
Верой вечной творить искусство, продолжая искать тебя.


Рецензии
Верой творить искусство - хорошо!!!
С уважением, Елена

Поэзия Сердца-2   29.04.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо))) Да,я вот творю исскуство только верой))) Как видите что-то получается))))

Папиллон   29.04.2009 21:57   Заявить о нарушении