чеша душу

и вроде бы всё есть,
но что-то душу выворачивает.
наверное это сам я. ищю щель
чтобы выползти на ружу очередным
потоком ни то мыслей, ни то безсмыслицы.
чтобы впустить в себя хоть что-то
человеческое, настоящее, не придуманное
ими для укращения подобных.
но ничего не приходит. а дыры так
и зияют, затягиваются в шрамы, напоминая
очередную попытку быть не таким как все.


Рецензии