fier shоw

Каждый выдох сплёвывает сгусток пламени,
Тело напряжено, колеблется
Готово пружиной стать по велению
Ощущение гипноза, не ясно где мир, где я
Где всё что окружало минуту назад.
Вращается ли вселенная вокруг меня,
Или я становлюсь вселенной?.. Всё не суть
Всё не важно, всё едино, всё гармония..
Летит моя галактика без названия и без траура
Лечу я с ней, жду звёзд новых, жду хоть капли
Хоть чуточку тебя..


Рецензии