Помощи у природы

Целую ночь дождик шёл.
Думал проснусь и смоет всё.
Меня не станет, её не станет.
Ровное всё будет,
Лишь скалами будут торчать сердца наши
Корабли их боятся станут.
Оплывать и удивляться -
/До чего же на нас похожи../


Рецензии