Придуманное

Мне от неё только и осталось что слово "не надо".
Хотя в голове копны волос запутываются в моих пальцах
И продолжается песня рвущая пополам то что называю "я"..
По нему не пристрелятся - случай запущенный. Соблазнённый,
Оскаленный словно её руки тянущие на свет изуродованное тело,
Которое так ценют и переживают лишь за него... И ещё улыбка,
Слёзы, грациозность как громогласность. Как столб
Посередине поля который забыл для чего он нужен.
Просто нелепо.. Просто кто-то где-то, всё по кругу,
Всё заного. Карусель с мальчиками за тридцать..
И ты стоишь, боишься и "не надо"..


Рецензии