Что с нами делает эта любовь!

Время застыло во мне ожиданием,
Тихим стучанием нерва в виске.
Чувствам таким нахожу оправдание
И заключаю их в этой строке.

Вдруг осенило меня вдохновение.
Знаю, что скоро увижу тебя,
А поцелуй для меня наслаждение.
Ты моя радость, любовь и судьба.

Кажется, рук ощущаю касание,
Силу объятий и запах духов.
Губ теплота вызывает желание,
Самый прекрасный из наших грехов.

Кажется, нежное слышу признание.
Всё перепуталось, нет больше слов.
Мысли шальные, теряю сознание.
Что с нами делает эта любовь?!


Рецензии
Спасибо Мария За стихи!
Мне у Вас понравилось!

Елена Койда   13.05.2009 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, за Ваш визит и отзыв.
Мне очень приятно!

Мария Синичка   13.05.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.