Я буду Бабою Ягой

                вдохновил Борис Володин:
                http://www.stihi.ru/2009/04/20/6709
                "Старухи"


Когда мне будет много вёсен,
И осень сменится зимой,
Я поселюсь средь старых сосен,
Что за обрывом над рекой,

Возьму с собой очки и клюшку,
И непременно НОУТБУК,
И может быть, своей старушке
ВХОД в ИНТЕРНЕТ оплатит внук,

Вся жизнь - готовка, стирка, глажка,
Либидо, макияж, метро...
А мне бы душу нараспашку!
А мне б верхом на помело!

И старость будет мне подмогой,
Откроет мир совсем иной:
Я увлекусь, наверно, йогой,
И стану Бабою Ягой!


Рецензии
Прочла с удовольствием. Очень понравилось.
С уважением.

Валентина Галицкая   04.08.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.