Смотрю на фотографию твою

Смотрю на фотографию твою,
И не могу понять за что тебя ценила,
Тебя уже давно я не люблю,
Но понимаю, что ещё не позабыла.

Как я могла боготворить тебя?!
Ведь все твои слова были пустыми,
Я целый год тебя ждала,
А ты был увлечён другими.

Ну что в тебе такого я нашла?!
Чего в других парой не замечала.
Да, у тебя прекрасные глаза,
Но этого наверно слишком мало.

К чему все эти глупые слова,
У каждого из нас своя дорога,
Пусть будет всё прекрасно у тебя,
Пусть будет хорошо всё,ради Бога!!!

Лишь об одном хотела бы спросить,
Но знаю, не услышу я ответа,
Когда меня решил ты позабыть,
То почему не рассказал об этом?!

Ты как предатель - бросил и ушёл,
Не объяснив мне своего решенья,
И было у тебя всё хорошо,
Уж в этом и не может быть сомненья.

Смотрю на фотографию твою,
Не замечаю в ней я ничего родного.
Как хорошо, что без тебя живу,
Как хорошо, что я люблю другого!!!
 


Рецензии