Вечер с Женщиной. Другом - песня и мп3

Екатерине Б:

Оригинальная песня на музыку Charles Aznavour, La boheme 2

mp3 (чтобы скачать бесплатно и без регистрации жми правой кнопкой мыши):
(http://playcast.ru/uploads/2009/04/23/946289.mp3)

Подраздел: Дружеская лирика

Вечер
Свечи
Раааз-гооовор
Наш

Дуууушевный
Дняя не хватиииило нам

Время летит
Мыы вместе
Смотрим и ловим мы взгляд и слова
Лёегкий ужин
Бокаал Мартини
Блестят мило Ваши глаза

Много узнали и раа-ссказа-ли
Нооо Дальше Боольше
Знать хочу я тебя

Общие корни
Точки отсчета
Ииих нам с тобой
Предаать нельзя

Ты
Прекрасна
Ты
Девушка
Мечта

Разрещи пожалста
Пригласить на танец
Круужим в танце
Мыы с тобой

Как же ты изящна
Вооосхищаешь
Воосхищаешь ты собой

Круужим в танце мы с тобой
Как же счастлив я сегодня
Быть сейчас с тобой вдвоём

Жиизнь как танец
[
Твоя и моя
[
В виихре танца
Мы с тобойой наавсегдаа

Раз два три раз два три
Ты ии я

Раз два три раз два три
Ты ии я
Жиизнь наша
твоя и моя

Жиизнь как танец твоя и мояяя
Раз два три раз два три
Ты ии я

19 Апреля 2009 10:02, утро Пасхи, по следам разговора в Великую субботу
Святая Земля, по дороге в Иерусалим с Пасхальным паломничеством

Запись в Архиве А К-Ш: 1-31

Копия на РусРадио.ме
(http://www.rusradio.me/2009/04/blog-post_20.html)


Рецензии