Лето, лето, лето...

Видео:http://video.yandex.ru/users/tvoyangel0/view/3/

В клубах пыли утонет дорога.
Почему ты ко мне не идёшь?
Поселилась на сердце тревога,
хоть и знаю,что любишь,что ждёшь.

Просто я не могу не увидеть
твоих глаз и улыбки твоей.
Это лето,когда мы любили
сохраню я в душе своей.

Ты придешь и меня обнимешь
и я снова поверю в мечты.
Мы пойдем с тобою,любимый
собирать по полю цветы.

Вечер тронул за ветви рябину.
Не спеши домой провожать.
За тобой я закрою калитку
и скажу тебе:"буду ждать."


Рецензии
Красивое лето у Вас...

Ярослав Шумахер   29.08.2009 11:04     Заявить о нарушении