Я буду твоей конфеткой

Я буду твоей конфеткой сладенькой
В красочной обертке или без нее
Я давно перестала быть маленькой
Ну, разверни обертку, получи свое

Попробуй меня, пусть сладко будет
Я для тебя каждый раз с новым вкусом
Это в тебе новое желание разбудит
А во мне с твоим каждым укусом

Для тебя я буду вишенка сегодня
Я завтра, наверное, малинкой буду
Ну, лизни меня я останусь довольна
Твое пристрастие ко мне, я не забуду


Рецензии