С Днем Рождения подруге

Дорогая моя, любимая,
Самая лучшая, неповторимая
Этот день только твой:
Улыбайся, сверкай
И улыбкой своей других заражай!
С днем рожденья тебя
Собрались мы поздравить,
Много сказано слов,
Но мне есть, что добавить...
Тебя знаю давно,
Ты родная мне стала -
Сколько лет?... Все равно...
Как мгновенье промчало!
Сколько слез мы пролили
Рядом... вместе... в подушку;
Горе, счастье делили
Мы с тобою, подружка!
Как никто никогда
Ты меня понимала,
И родной навсегда
Мне сестренкою стала.
Мы конечно ругались,
Были ссоры, невзгоды:
Полотенцами дрались))))
Вспомни, были же годы...
Знаю, ты меня любишь,
Да и раньше любила:
В день веселья и смеха
Чаем с солью поила!
Ну да ладно, не будем...
Вспоминать можно вечно!
Дружбу мы не забудем
Ведь она бесконечна!
Я тебя поздравляю
И все счастье Земли
Лишь тебе оставляю,
Словно роза цвети!
Оставайся такой же
Красивой и доброй,
И любви я желаю
Лишь взаимной, огромной!!!


Рецензии
подруге, наверное, понравилось :)

Сергей Мирных   14.10.2009 12:20     Заявить о нарушении
Да,очень!)

Евгения Морова   15.10.2009 12:36   Заявить о нарушении