Вот уж скоро месяц май

Вот уж скоро месяц май,
Но в игрушках  ёлка,
Поскорее все снимай,
Сложим их в коробку!

Ёлку снимем с табуретки,
Да не трогай ты конфетку!
Посмотри, ещё вон там  -
Шарик лопнул пополам…

Ёлочку в саду посадим,
Лучше там ее нарядим!
Пусть на радость всем растет,
Будет праздник круглый год!
23.04.2009
 


Рецензии