Праздник

Ты что, Весна, совсем отъехала?
Конец апреля и мороз!
И в день рожденья мне до смеха ли?
Цветник мой инеем порос!
Тюльпаны головы повесили,
Припал к земле фиалок цвет.
И на душе совсем не весело,
Как будто, праздника и нет...
       Включила музыку по-громче я,
       И завертелась, как юла,
       Гостей сегодня надо потчевать!
       ...И вся тоска моя прошла!
       Украшен стол красиво блюдами,
       Тюльпаны в вазе отошли!
       Сегодня радоваться будем мы!
       Ну, всё,- друзья мои пришли!


Рецензии
Здравствуйте, Лена! Какая у Вас хорошая рифма!
Побольше Вам праздников!
С добрыми чувствами, Галя

Галина Плахова   24.05.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.