Светлая тропа

Я, созданный по Образу Святому,
Подобием Его так и не стал.
Не внял я Слову истины простому,
Невежество введя на  пъедестал.

И с каждым годом темные дороги
Пересекает светлая тропа.
Свернуть бы на нее, да только ноги
Несут туда, где не один пропал.

Ночных подвалов жители хмельные,
Ритмичной музыке отдавшие тела,
Судьбе своей выкручивая выи,
В безумстве рвут стальные удила!

Сплетенья тел и жаркие дыханья,
Горячей плоти  трепетный магнит,
Конвульсии последних содроганий...
Здесь о любви никто не говорит!

А после пустота... Смешны наветы
Что нет Любви и счастья тоже нет.
Ведь в сердце каждого заложены приметы
Дороги той, что выведет на свет..


Рецензии