Волонтер

Вижу в вышине
Тень безумной птицы.
Бледное лицо устало смертью в нас дышать.
В дальней стороне
Мой костер теплится,
Но золу руками не собрать.

Выстрелы в висок
Разобьют сознанье,
Словно волчья стая, разорвут,
Падаю в песок -
И воспоминанья
За спиною призрачно живут.

Подойди ко мне,
Зазеркальный рыцарь,
Дай тебя, как брата, мне обнять!
В дальней стороне
Мой костер теплится...
Бледное лицо устало смертью в нас дышать.


Рецензии