Арифметика любви

Отношения смерти подобны, -
ты заботишься лишь о себе.
Как велик знаменатель у дроби,
исчисляющей путь до небес.

Относительно все, но, однако,
твой числитель - лишь знАком другой,
знаменатель у нас одинаков,
ну а в сумме должна быть любовь.

Все подсчеты совпали в прогнозы, -
относительность чувству мала. -
Знаменателем множатся слезы
за чертою в моих зеркалах.

Ты относишься к точным законам
точно также, как к жизни, легко.
От любви до обычных знакомых -
как от грусти до облаков.
21.04.01 


Рецензии