Ожидание

Закат, рассвет и всё сначала,
Дни ожидания полны,
Глаза уставшие в печали,
От мук, от собственной войны. 
Борюсь с собой, не побеждая
И слёзы кончались давно,
Зачем я жду изнемогая
Смотря в повторах жизнь-кино.
Мой календарь исчерчен ручкой
И не осталось мест пустых,
Но я боюсь поставить точку,
Лишь много, много запятых…
                10.08.07


Рецензии