Колбаса с изюминкой

Привет тебе, говорящее мясо!
Влюбился? Ха! Да ты будущая колбаса-
Чудак с сердцем, перемолотым в кашу!
Ждёшь с цветами мясника Машу?
Что? Простак? Глупенький!
Бормочу - ты колбаса с изюминкой-
Новый изысканный сорт!
И перевесив на затылок рот,
Этаким словесным капканом
Шепчу с ухмылкой палачу:
-Ох, не завидую гурманам...


Рецензии
ну это просто чудесно)

Оттенки Голубого   06.09.2010 16:18     Заявить о нарушении