Пять хокку 2005-2007

Воля vs рок. 19 июля 2005

Смерть в ухо дышит? -
Плюнь и в деталях представь
Планы на завтра.

Feeling your death's breath
Plan even more thouroughly
Tomorrow's affairs.

Карма дождя. 27 января 2006

Взятую нами
Из источника влагу
Дождь возвращает.

По Фрейду. 17 декабря 2006

Кий гладит рука,
Точным движеньем шары
К лузе направив.

Отражение. 29 января 2007

Взгляд с пониманьем,
И готовность быть рядом -
В зеркале каждом.

Упорство. 3 марта 2007

Ждали у моря,
Где рак за горой свистит,
Дождика в четверг.


Рецензии