Мы видим часть

Мир весь растерзан и раскроен,
Мы видим часть, а он велик.
Мир по-морскому неспокоен,
И каждой частью многолик.

Он по-живому режет жарко,
Но не дает закрыть глаза.
Сегодня снег горит так ярко:
Весна, нажми на тормоза.

Тоска не может быть сыта,
Все требует огня подбросить.
В расцвете лета красота,
А скоро уж наступит осень.


Рецензии