Другая весна

Он ляжет в смог, когда расстает снег
И склеет слов прокусанную вену.
Сухое небо. Взмокший человек.
Зелёных глаз осколок режет пену.
На пристань с криком катится волна, –
Последный штрих бесцельный и безвольный, -
Она взметёт безумие со дна
И зелень глаз утопит серой солью.
Тех глаз его, зелёных, как весна,
Как холод истинно весенней ночи,
Как та любовь, последняя из ста,
Что суть лишь сумма прежних одиночеств.
В приморском ветре запах слёз отца
Не улови, блаженный от туйона.
Кто пил с тобой, тот выпил кровь с лица,
Но рана стала жарче и бездонней.
Я ж ничего поделать не смогу...
Пусти, прости. Умри на берегу


Рецензии
Это про Реппера или Дельфина здесь вымысел ты зря не включила целый стих ничего Саша.

Елена Важенина   12.08.2017 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.