Я упаду дождём к твоим ногам

Я упаду дождем к твоим ногам,
Лучами солнца прикоснусь к щекам,
Пушистым снегом на ладони лягу,
И зримо и незримо буду рядом.

Я - листопад, я - мокрая трава.
Я - в день весенний талая вода.
Я - утро,вечер, ночь твоя и день.
Я - отражение твое и тень.

Я - ветерок, но, только не пурга.
Мороз жестокий северный - не я.
Не наводнение, не ураган,
И не пожар я, и не туман.

Я в лютый холод - солнце в вышине.
Я в ночь глухую - свет в родном окне.
Мы в детях наших вместе - ты и я.
Всё потому, что любишь ты меня.

Я - твои будни, праздники твои.
Твои сомнения, твои мечты.
Я - светлый день, я - радость и заря.
Всё потому, что я люблю тебя.
       1-2янавря 1986г.


Рецензии