Пятый элемент

А дело было где-то, а я не помню где,
то ли на Сейшелах, то ли в Хургаде,
бухали в ресторации я, Коля и Рашид,
и был еще Сема Пирсинг, понятно, что хасид.

Вдруг подходит к нам бабуля, предлагает то и се,
примите, говорит, в компанию, согласна я на все.
А мы ей говорим, блин, дура, мы ж не твой сегмент!
А она говорит, не старуха я – я пятый элемент,

пойдемте в вашу капсулу, кой-что вам покажу,
получше всех соплюшек вас, парни, ублажу,
пусть я немолоденька, пусть мне пять тысяч лет - 
вы не пожалеете, я пятый элемент.

Налили мы бабуле, сказали, посиди,
постукай по лэптопу, на звезды погляди,
как пел Борис Борисыч, пока несут абсент,
глядишь, нам и понравится пятый элемент.

Мы выпили абсенту, потом опять сакэ,
потом Рашид показывал брейк-данс на турнике,
потом Семен и Коля взяли car in rent,
и я сказал, let`s go, пятый элемент!

Семен елдак обрезанный повесил на штурвал
и, приобняв бабуленьку, шутя поцеловал,
и нас как током дернуло: вот это, блин, презент!
Сидит не старая карга, а пятый элемент.

Краса зеленоглазая, а волосы – огонь,
и грудки светят матово, заточены под ладонь,
вся голая, вместо трусиков обрывки белых лент –
ну точно, Мила Йовович, блин, пятый элемент.

Семит и мусульманин вскричали: чур моя!
А мы с Коляном крикнули: Брюс Уиллис – это я!
Смеется Мила Йовович: покажьте документ!
Борзеешь, тварь, сама покажь свой пятый элемент.

Нет-нет, приляжем, парни, составьте-ка квадрат,
пусть каждый мне покажет, насколько он мне рад,
я каждому присяду сейчас на инструмент,
и каждому достанется какой-то элемент.

Вот на меня присела, пустила ветерок,
присела на Коляна – посыпался песок,
вот села на Рашида – и враз обоссалась,
присела на Семена – и тут же вся зажглась!

Семен визжит как боров, обуглен его ствол,
он вопит: татарин, ты куда меня привел?!
Семена оттащили мы под какой-то тент,
и растворился без следа наш пятый элемент.

Но вот что я заметил, приехавши в Москву:
Семен сейчас в поряде, и я как бог живу,
Рашид купил заводик, а Коля теперь мент.
Спасибо тебе, бабушка, пятый элемент!


Рецензии
Бугага!!!))Похабненько,но как это все знакомо!С уважением

Яков Авербух   09.11.2023 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.