Фиалково-цветущее...

***


Фиалковоцветущий рододендрон
 по-японски каждой веточкой изящен,
и то , что он без листьев - для глаз не урон,
 так цвет его  безупречен и ясен...

Этот фиалково-колокольчиковый цвет
 из моего далёкого детства...
Лепестки опадут, словно Ветхий завет,
исчерпавший и время и средства.



22.04.09.
по дороге из Beverly в Gloucester


Рецензии